Recettes de cuisine - simple rapide pas cher
RECETTES-DE.COM
Recettes de cuisine
   



Farine sans gluten



Farine sans gluten
Farine sans gluten

Les farines sans gluten

La farine de sarrasin
La farine de riz
La farine de maïs
La fécule de maïs ou pomme de terre ou arrow-root ou tapioca

La farine de millet
La farine de châtaigne
La farine de lupin
La farine de pois chiche
Les farines de soja et de quino

Les différents types de farine, la farine de blé - le type qui est répertorié comme «farine» sur les étiquettes des ingrédients - contient certainement du gluten, car le gluten  est une protéine présente dans les grains de blé, d'orge et de seigle.
 La farine de blé peut être indiqué sur un paquet comme «farine», «farine de blé entier» ou «farine de blé» - tous ceux contenant du gluten.  

Par conséquent, si vous voyez le mot «farine» sur une liste d'ingrédients, sans autre explication (à savoir, la farine de riz ou de la farine de soja), vous pouvez supposer que le produit contient du gluten et ne peut être consommé dans le cadre d'un régime sans  
gluten.  

Cependant, bien que le plus souvent la farine est fabriqué à partir de blé, la farine n'est pas faite que partir de blé - par définition, "farine" est simplement une substance en poudre fabriqué par broyage d'un amidon, un grain habituellement, mais pas toujours.
 Vous pouvez faire de la farine d'amandes, châtaignes et même des pommes de terre, en plus de différents types de grains.   

Farines fabriqués à partir d'amidon autres que le blé, l'orge ou de seigle sont généralement sans gluten (mais pas toujours).  

Lorsque vous lisez les étiquettes des ingrédients, vous verrez que la farine de l'autre que le blé sera toujours identifiée comme telle chose - par exemple, il sera répertorié comme "farine de riz», «farine de soja», «farine de châtaigne," "farine d'amande" ou "(remplir le vide) de farine" au lieu de simplement comme «la farine."  

Comme je le disais, ces farines alternatives sont généralement sans gluten, mais ils ne sont pas toujours en sécurité sur le régime sans gluten.
Parfois, ils obtiennent un certain gluten contamine croisée  lors de la récolte ou de transformation, ce qui signifie qu'ils contiennent assez de gluten pour les rendre dangereux pour quelqu'un avec la maladie cœliaque ou intolérance au gluten  à consommer.  

En outre, certains produits qui utilisent des farines alternatives comme ingrédients comprennent également du gluten comme un autre ingrédient - de manger sans gluten, vous devez toujours vérifier ingrédients soigneusement. 

Notez



Nouveau commentaire :
Facebook Twitter




Facebook

Derniers tweets
recettes-de.com : Technique de pliage de grands samoussas https://t.co/p8ILZVxqFb
recettes-de.com : Recettes de cuisine - simple rapide pas cher https://t.co/ufhwPOjpgK
recettes-de.com : Gelée de pommes à la vanille https://t.co/AnPweZmXmC
recettes-de.com : soupe de fruits rouge au miel https://t.co/8h7uFh1TVn